Arredamento centro estetico

Centro estetico

• Location: Monza, Italia

• Anno: 2019

• Dimensione: 75 mq

• Stato: Completato

• Fotografie di: Gioia Longato

Il progetto realizzato per il centro estetico “La Quinta Essenza” vuole valorizzare ed enfatizzare i principi e gli obiettivi dell’attività stessa. Proponendo trattamenti di estetica avanzata mirati alla rigenerazione ed al benessere generale della persona, la scelta dei dettagli interni è ricaduta sull’uso di colori tenui e caldi che trasmettessero un senso di calma e relax. Anche l’impiego di materiali naturali quali il legno, ha contribuito a creare una sensazione di accoglienza.

L’ingresso del centro estetico è stato ulteriormente caratterizzato da un setto fuori squadra che apre verso la reception. Questa scelta enfatizza la direzionalità dello spazio e guida lo sguardo verso il fondo della stanza dove l’esposizione degli articoli è stata pensata come integrata nell’architettura stessa. Delle nicchie in cartongesso, illuminate puntualmente per dare risalto ai prodotti, sono state sapientemente ricavate nella muratura.